ディナーメニュー

■特選焼肉 特製たれ焼き、又は塩焼きでどうぞ

特選タン塩       3300

特選カルビ       3800

特選リブロース     3800

焼きしゃぶ       3000

スペシャルハラミ    3000

特選フィレ       4500

 

■塩焼

上タン塩        1800

ネギタン塩       1900

中落ちカルビ      1650

ネギ塩カルビ      2100

厚切タン塩       2800

厚切サーロイン     3000

フィレの角切り     3500

 

■たれ焼 軽く炙る程度でお召し上がりください。

カルビ         1500

ロース         1500

ハラミ         1200

とろけるカルビ     2000

ネギ味噌カルビ     2200

上カルビ        2800

上ロース        2800

上ハラミ        2000

 

■内臓焼物 特製の味噌ダレでどうぞ。

上ミノ         1350

レバー(加熱用)     950

ギヤラ          950

ホルモン         950

コブクロ         950

ホルモン盛り合せ    1500

 

■豚・鶏焼物 たれ焼き出来ます。

豚バラ         1300

ピートロ         950

若鶏           950

 

■海鮮焼物 たれ焼き出来ます。

海老焼         1800

ホタテ焼        1100

イカ焼         1100

磯焼          3100

 

■お刺身 

*生ものですので、お早めにお召し上がりください

ユッケ         1500

千枚刺          800

 

■野菜焼

シイタケ焼        780

エリンギ焼        780

ネギ焼          500

キャベツ焼        400

ニンニク焼        650

キノコ焼         980

野菜焼          800

 

■漬物

キムチ          500

カクテキ         500

オイキムチ        600

青菜キムチ        600

キムチ三点盛       650

キムチ盛り合せ     1000

 

■お野菜

ナムル          700

モヤシナムル       800

サンチュ         700

グリーンサラダ      700

サニームンチ       700

ワカメサラダ       750

モヤシサラダ       700

トマトサラダ700

 

■スープ 各種小盛もございます。

ウゴオジク        950

コムタンスープ      950

ユッケジャンスープ    950

カルビスープ       950

野菜スープ        500

タマゴスープ       500

ワカメスープ       500

 

■鍋物

豆腐チゲ        1100

キムチチゲ       1100

カニチゲ        2000

 

■麺類 各種小盛もございます。

冷麺          1100

ビビン麺        1100

ユッケジャン麺     1300

カルビうどん      1100

 

■料理

ケジャン        2200

豚足           750

焼きのり         500

チャンジャ        500

アカンベー        700

冷奴           500

マヌンジャン       800

トーフの煮物      1000

チヂミ         1000

牛の煮込み       1000

チャプチェ       1000

 

■お食事 各種小盛もございます。(石焼ビビンパ、参鶏湯は除きます)

カルビクッパ      1000

コムタン        1100

ユッケジャン      1100

クッパ          800

ビビンパ         800

石焼ビビンパ      1400

参鶏湯         3500